"El despertar del e-commerce", el evento de Workana que tendrá lugar este jueves

31 de Agosto de 2021
Tendrá charlas sobre innovación, tendencias, herramientas, debates, casos reales, todo en torno al más novedoso y más reciente reducto del comercio

El comercio electrónico no para de crecer, y en esta materia el conocimiento se traduce en una ventaja competitiva. Así lo entiende Workana, la plataforma de trabajo independiente y remoto referente en la región, quien asegura que en Latinoamérica se estima que las ventas online crecerán como mínimo un 70% para el año 2024, en comparación con el 2019.

Por todo esto Workana decidió reunir a los referentes de la industria en “El despertar del e-commerce”, un evento gratuito y online, con charlas sobre innovación, tendencias, herramientas, debates, casos reales, todo en torno al más novedoso y más reciente reducto del comercio.



Durante la jornada se tocarán diversos temas en torno al e-commerce: desde “Cómo construir un negocio online” a cargo de Eli Bracciaforte, Co-Founder de Workana, hasta “Creatividad y Storytelling para impulsar un e-commerce”, dado por los expertos de Canva. También el evento contará con debates de expertos sobre temas como “Plataformas: sus principales diferenciales y ¿cuál se adapta más a mi negocio?”, con la participación de marcas como Shopify, Tiendanube, VTEx, Prestashop, Magento (Adobe), entre otras. También se debatirán “Las nuevas reglas del e-commerce & los consumidores multiplataformas”, a cargo de Marcos Pueyrredón, Presidente del e-Commerce Institute, con la participación de las Cámaras de Comercio Electrónico de Colombia, Chile y Perú.

El evento comenzará a las 9 AM (Colombia, México, Perú), a las 11 AM (Argentina) y a las 16 PM (España) y para registrarse gratis se debe ingresar a eventos.workana.com.


Comentarios

Comparte tu opinión con los lectores